Felicidades ¡Ya estás matriculado!

Sólo sigue las instrucciones en tu correo electrónico para asistir al Congreso.

Ahora…realiza estos 2 pasos para asistir al evento

PASO 1: Revisa tu correo electrónico.

Te acabo de enviar todas las instrucciones para participar del evento. Revisa la carpeta SPAM, No deseados o Bandeja principal.

Si no lo recibes, escríbenos a contacto@ited.education

Gmail / Institucional

Outlook/Hotmail

Yahoo! Mail

PASO 2: Apunta estas fechas en tu calendario

Te pido que crees una alarma en tu celular y anotes esta fecha:

🗓 Jueves 25 y Viernes 26 de noviembre 2021

06:00 p.m. a 09:00 p.m. Hora Perú

🗓 Sábado 27 de noviembre 2021

09:00 a.m. a 12:00 p.m. Hora Perú

Además tendrás un Bonus day para preguntas y respuestas el día 29 de noviembre de 07:00 p.m. a 08:00 p.m. (Hora Perú).

 

Recuerda:

  • El evento es 100% virtual, lo podrás disfrutar desde la comodidad de tu casa u oficina.
  • No necesitas ningún software especial para ver el evento. Todo será a través de Zoom.

Mira tu zona horaria:

  • 06:00 p.m. (Perú, Colombia, Ecuador y  Panamá)
  • 05:00 p.m. (México)
  • 07:00 p.m. (Venezuela)
  • 08:00 p.m. (Chile y Uruguay)

Política de Privacidad: Valoramos tu privacidad y prometemos nunca enviarte SPAM.
ITED. Urb. Villa del norte, 5, 14100-Chiclayo (Perú)
Aviso de Privacidad

Copyright 2020 – Consultora InnovaTIC S.A.C – Todos los derechos reservados.