¡Felicidades ya casi has terminado!

  • Mira el video y sigue los 5 pasos 50% 50%

Ahora…realiza estos pasos terminar tu registro.

PASO 2: Únete a nuestro Grupo Privado de Facebook

Porque será allí donde impartiremos los talleres en vivo y podrás enviar tus desafíos de cada día. Además allí podrás conocer a otros docentes que como tú, están buscando ser docentes innovadores.  Ingresa en el siguiente botón y luego clic en «Unirte al Grupo»

PASO 3: Abre tu correo electrónico

Porque te enviaremos tu Cuaderno de trabajo y todas las instrucciones que realizarás en los talleres en vivo.

Revisa por favor, tu carpeta SPAM, No deseados o bandeja principal.

Si no lo recibes, escríbenos a contacto@ited.education

PASO 4: Agenda las fechas del Desafío

Crea una alarma en tu celular y anota estas fechas:

  • Los días 24, 25, 26 de febrero
  • Los días 1 y 2 de marzo
  • El día miércoles 3 de marzo (Gran final)

Horario:

  • 07:00 p.m. (Perú, Colombia, Ecuador y Panamá)
  • 06:00 p.m. (México)
  • 09:00 p.m. (Chile y Uruguay)
w

PASO 5: Invita a tus colegas

Comparte este Entrenamiento con alguien que se dedique a la docencia y necesite ampliar sus oportunidades profesionales como docente innovador.

Haz clic en cualquiera de los botones para compartir esta increíble experiencia:

IMPORTANTE:

Si no te ha llegado ningún correo a tu bandeja de entrada revisa tu carpeta de SPAM o No deseados o Promociones. ¡Podría estar allí…!

Sino escríbenos a contacto@ited.education

Política de Privacidad: Valoramos tu privacidad y prometemos nunca enviarte SPAM.
RecetasTIC. Urb. Villa del norte, 5, 14100-Chiclayo (Perú)
Aviso de Privacidad

Copyright 2020 – Consultora InnovaTIC S.A.C – Todos los derechos reservados.