¡Felicidades ya casi has terminado!

  • Mira el video y sigue los 3 pasos 50% 50%

Ahora, realiza estos pasos para terminar tu registro al

Taller online Gratuito: Cómo hacer clases virtuales exitosas

PASO 1: Únete al Grupo de WhatsApp

Haz clic para recibir el link del Taller en vivo e información complementaria. Sino agrega a tus contacto el número: +51965286860

PASO 2: Abre tu correo electrónico

Porque te acabo de enviar un mensaje con las instrucciones para la clase.

Si no lo recibes escríbenos a contacto@ited.education

PASO 3: Anota la fecha de la clase

Miércoles 28 de abril

Hora:

  • 07:00 p.m. (Perú, Colombia, Ecuador y Panamá)
  • 06:00 p.m. (México)
  • 09:00 p.m. (Chile y Uruguay)

Política de Privacidad: Valoramos tu privacidad y prometemos nunca enviarte SPAM.
RecetasTIC. Urb. Villa del norte, 5, 14100-Chiclayo (Perú)
Aviso de Privacidad

Copyright 2020 – Consultora InnovaTIC S.A.C – Todos los derechos reservados.